Дорожки


Статьи

Новость

Нет жестких правил при выборе ковра для вашего дома. В конечном счете, все сводится к индивидуальному вкусу, образу жизни и бюджету. Тем не менее, есть несколько рекомендаций, которые могут помочь с процессом принятия решений.

Подробнее»


Новость

Ковер является наиболее старым половым покрытием, и если на сегодняшний день ковер кладут поверх полового покрытия – ламината или линолеума, реже – паркета, то несколько столетий тому назад ковром покрывали каменный пол от стены до стены, и жилье мигом обретало обжитый вид и составляющую домашнего уюта. Подобные свойства ковры сохранили и по сей день.

Подробнее»


Новость

Ковры для комнат бывают практичные синтетические и ковры для декоративного украшения. Напольные ковры должны обеспечивать сохранение тепла, быть комфортными, оставлять приятное ощущение при прикосновении, не скользить, не грязниться чрезмерно. Но иногда приятно держать в доме не только практичную вещь, но и изысканное украшение.

Подробнее»


Новость

Небольшие ковры создают основную тему всей комнаты и выглядят изумительно. Все интерьер как будто сконцентрирован вокруг них. Такие ковры позволяют разграничить пространство комнаты на различные зоны, указать направление движения. А для оформления уединённых мест, например, уголка для беседы, может стать последним и важным штрихом.

Подробнее»


Новость

Стриженные ковры с помощью специального станка создают впечатление объемного рисунка. Такой ворс на ковре получается рельефным, он подчеркивает линии и изгибы рисунков, придавая ему объемности. Ковры стриженные – это универсальный тип ковра. С помощью этой технологии ему придают дополнительный объем и скульптурность, подчеркивают декоративные элементы. Такие изделия выполняются на льняной основе, имеют мягкий ворс, на который равномерно кладется рисунок.

Подробнее»


Новость

Тяжело представить себе уютную домашнюю атмосферу, где абсолютно нет ковров. Они не только украшают интерьер, но и создают неповторимую атмосферу любого помещения, заглушают лишние шумы, позволяют наслаждаться ходьбой босиком. Какие способы чистки ковров вы знаете, какие из них являются правильными?

Подробнее»


Новость

Наш интернет магазин поможет вам найти изделия, подходящие для спален, гостиных детских комнат, офисных помещений прочее. Удобный интерфейс сайта позволяет легко сориентироваться в многообразии цветов, материала, форм, размеров и видов дизайна изделия.

Подробнее»


Новость

При выборе ковровой дорожки для гостиницы, офиса или же жилого помещения, нужно определить условия эксплуатации данного изделия, поскольку ковры и ковровые дорожки отличаются по видам основ, плетению, ворсу, цветам и рисункам. Ковровые изделия изменяют интерьер помещения, они наполняют его теплом и уютом, придают ощущение презентабельности, богатства и роскоши.

Подробнее»


Новость

СОСТАВ: акрил, хлопок, искусственный аналог шёлковой нити ( вискоза ). Основа тканая и применяется льняная нить. Этот ковёр имеет рельефную поверхность. Удобен в быту и легок в уборке. Можно стирать. На ощупь воспринимается, как натуральная нить. Также в наличии есть и нестандартные размеры ковров. Рекомендуем уточнать размеры, наличие и стоимость.

Подробнее»